Aviso de privacidad

Sanesy en adelante “LA EMPRESA”, reconoce la importancia que tiene el tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales y pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, a fin de que conozca y acepte sus prácticas al obtener, usar, almacenar y en general, tratar sus datos personales, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”) y su respectivo Reglamento.

Recopilación de datos personales Algunos de los datos personales que nos proporcione voluntariamente cuando decide conocer o contratar nuestros servicios , que nos permita ponernos en contacto con usted, realizar alguna transacción que usted haya solicitado, llevar a cabo la cobranza de los servicios y productos que le proporcionemos, así como recibir los beneficios de nuestra empresa, pueden ser:
- Datos de identificación, tales como: nombre, domicilio particular, fecha de nacimiento, CURP, número de teléfono, fijo o móvil, fax, correo electrónico.
- Datos laborales, tales como: puesto, domicilio, correo electrónico, número de teléfono, fijo o móvil y fax.
- Datos de facturación, tales como: entidad a la que se hará el cargo, domicilio fiscal, RFC.
- Datos financieros, tales como: información de cuentas bancarias, forma de pago.

Uso de los datos personales Los datos personales que se obtengan por motivo de una relación derivada de nuestros servicios cuyo tratamiento sea necesario para cumplir con obligaciones derivadas de dicha relación, serán utilizados únicamente para prestarle los servicios solicitados, hacerle llegar comunicaciones en relación con el asunto tratado, llevar a cabo la facturación, contratar los servicios o productos que ofrece, hacerle llegar los pagos por estos servicios o productos, formalizar en contratos u otros documentos la relación que se genere con usted. Sus datos personales podrían utilizarse para finalidades distintas a las antes mencionadas o las incluidas en los Avisos de Privacidad, que se pongan a su disposición, siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles con las descritas y puedan considerarse análogas.

Transferencias de datos personales LA EMPRESA podrá transmitir los datos que recabe de sus clientes a cualquiera de las personas físicas y/o morales con las cuales exista vínculo y/o relación comercial, para que proporcionen servicios limitados en nombre de LA EMPRESA; empaquetado, envío por correo y respuestas a preguntas de los clientes acerca de productos y servicios, envío de información acerca de nuestros productos, ofertas especiales y otros nuevos servicios. Sólo se proporcionará a esas empresas la información personal necesaria para ofrecer sus servicios. Las cuales quedarán obligadas a resguardar y utilizar la información en términos de este Aviso de Privacidad y por cualquiera de las razones previstas en la Ley La EMPRESA puede transferir sus datos personales, en los siguientes casos:
A. Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas;
B. Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por responsable y un tercero;
C. Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia o sea precisa para el ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial y
D. Cuando la transferencia sea forzosa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

Derechos del titular de datos personales Como titular de datos personales, usted puede ejercitar ante el Encargado de Protección de Datos Personales, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos “ARCO”). Asimismo, puede revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales, así como limitar el uso o divulgación de los mismos. Lo anterior, a través del envío de su solicitud en los términos establecidos por la Ley al correo electrónico: contacto@sanesy.com.mx o poniéndose en contacto con nosotros al (55) 5918 4431.

Medidas de seguridad La EMPRESA ha adoptado y mantiene las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Otro tipo de datos Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Cambios al aviso de privacidad En caso de existir cambios sustanciales o totales en el presente Aviso de Privacidad o en el que en su momento se le proporcione, se pondrá a su disposición la versión actualizada del mismo en nuestro sitio web www.sanesy.com.mx

Contacto En caso de tener dudas o comentarios respecto del Aviso de Privacidad, le pedimos contacte al Encargado de Protección de Datos Personales, a través de la siguiente dirección de correo electrónico contato@sanesy.com.mx


En términos de la Ley y su Reglamento, le informamos que, ante la negativa de respuesta a la solicitudes de derechos ARCO o inconformidad con la misma, usted puede presentar ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, la correspondiente Solicitud de Protección de Derechos en los plazos y términos fijados por la Ley y su Reglamento.
Última actualización: Mayo de 2014.

¿QUÉ ES?

Sanesy es un sistema que ayuda a prevenir el problema de inseguridad mediante
una aplicación móvil y una aplicación de escritorio, que promueven la comunicación
y mejoran la organización de las personas para combatir el crimen.

¿CÓMO FUNCIONA?

La seguridad que necesitas en 3 productos que te ayudarán a sentirte más
comunicado que nunca.

Aplicación móvil en la que estás en contacto con tus vecinos
y vigilante a través de las secciones avisos, blog y mensajes.
Podrás enviar alertas SOS en situaciones de emergencia que
se le notificarán a todos los vecinos para que se te auxilie.

Aplicación móvil en la que se da de alta a las personas que
el usuario quiera en su red. Cuando se lanza la alerta SOS se
notifica a las personas deseadas. El equipo Sanesy es el que
atiende a los usuarios.

Ofrecemos cursos y protocolos para ser autosuficientes
cuando se presente alguna situacion de riesgo.

Precio de lanzamiento, $48 pesos al mes IVA incluído.

CASOS DE ÉXITO

Familias y vecindarios que han confiado en nuestro sistema de seguridad
y han quedado satisfechas.

Gran idea y a un excelente precio. 100% recomendableya que es muy fácil de usar y de gran ayuda para mantener un vecindario seguro.
—Fam. Camarena

Ya hacía falta una ayudadita para estar más seguros.
—Fam. Ocampo

Es una app super fácil de usar y que sirve para un bien común.
—Fam. Padilla

Por fin un sistema que nos ayuda a vivir más tranquilos sabiendo que con un click podemos recibir la ayuda que se necesite.
—Fam. Contreras

Es muy funcional para las personas que tenemos enfermos o personas de la tercera edad en casa.
—Fam. Palma

La seguridad a un precio tan barato es un verdadero regalo. Gracias por hacerlo posible.
—Fam. Balderas

CONTACTO

¿Alguna duda? Escríbenos y nosotros nos comunicaremos contigo.